Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 Tasse |
Erdnussmus | 1 Tasse |
Zucker weiß | 1 Tasse |
Zucker braun Rohzucker | 1 Tasse |
Korinthen | 1 Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Kokosraspel | 1 Tasse |
Mandeln, gehackt | 1 Tasse |
Vollmilchschokolade, gehackt | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Kardamom | 1 TL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Bittermandel Aroma | ½ Fläschchen |
Mokkabohnen, zartbitter | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, den Zucker unterühren und dann nach und nach die restlichen Zutaten untermischen. Zum Schluss die Eier dazugeben.
2.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, dabei ausreichend Platz zwischen den Keksen lassen, da diese noch stark auseinanderlaufen. Im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.
3.Die Kekse aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Mokkabohnen garnieren.
4.Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „10-Tassen-Weihnachtskekse“