1. Home
  2. Rezept
  3. 10-Tassen-Weihnachtskekse

10-Tassen-Weihnachtskekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter1 Tasse
Erdnussmus1 Tasse
Zucker weiß1 Tasse
Zucker braun Rohzucker1 Tasse
Korinthen1 Tasse
Haferflocken1 Tasse
Kokosraspel1 Tasse
Mandeln, gehackt1 Tasse
Vollmilchschokolade, gehackt1 Tasse
Mehl1 Tasse
Eier3
Backpulver2 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Kardamom1 TL
Lebkuchengewürz1 TL
Bittermandel Aroma½ Fläschchen
Mokkabohnen, zartbitter2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, den Zucker unterühren und dann nach und nach die restlichen Zutaten untermischen. Zum Schluss die Eier dazugeben.

    2.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, dabei ausreichend Platz zwischen den Keksen lassen, da diese noch stark auseinanderlaufen. Im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.

    3.Die Kekse aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Mokkabohnen garnieren.

    4.Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „10-Tassen-Weihnachtskekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich