Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 300 g |
Zwiebel | 2 Stk |
Sahne | ½ l |
Weisswein | ½ l |
Bröseln | 100 g |
Flußkrebse | 100 g |
Eier | 2 Stk |
Salz, Pfeffer, Dill, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden, die Hälfte in einem Topf anschwitzen und den in kleine Stücke geschnittenen Lachs dazu geben kurz durchschwenken und mit dem Wein ablöschen, würzen mit Salz und Pfeffer, auf mittlerer Stufe 20min.kochen lassen, Sahne einrühren und mit Standmixer gut durchmixen, abschmecken mit Dill.
2.Den restlichen Zwiebel anschwitzen und vom Herd nehmen. Flußkrebse mit Zwiebel, Eiern und Bröseln vermischen, würzen mit Salz, Pfeffer und leicht Knoblauch. Kleine Laiberl abdrehen und in Pfanne ausbacken.
3.Flußkrebspflanzerl in der Aufgeschäumten Lachssuppe als Einlage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Lachsschaumsupperl mit Flußkrebspflanzerl“