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saurer Pilzeintopf

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
frische Waldpilze400 g
Kartoffeln mehligkochend7
klare Brühe1 L
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
Mehl etwas
Butter etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze gut putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, Kartoffeln hinzufügen und pfeffern und salzen. Schon etwas Zucker zufügen zum Anschwitzen.

    3.Dann die klare Brühe aufgießen und die Pilze dazugeben. Ausreichend kochen damit die Pilze gut zu verdauen sind!

    4.In einem kleinen Topf eine Mehlschwitze mit Butter und Mehl zubereiten, leicht braun werden lassen. Die Menge der Mehlschwitze hängt vom Belieben jedes Einzelnen ab.

    5.Dann die Mehlschwitze mit einem Schneebesen in den Eintopf rühren und wieder köcheln lassen. Dann nochmal mit Zucker und zusätzlich mit Essig abschmecken bis ein angenehmer süß-saurer Geschmack erreicht ist. Zum Schluss mit frischer Petersilie verfeinern!

    6.Guten Appetit! Eignet sich nicht als Vorsuppe, da es ein relativ schwerer Eintopf ist. Schmeckt super mit Schwarzbrot .

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    Rezept von m****l
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