Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 300 g |
Salz | 1 Pr |
Sauerkraut frisch | 600 g |
Butter | 2 EL |
Brühe instant | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2.Sauerkraut ausdrücken.
3.Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Brühpulver dazu geben. Sauerkraut zugeben und 2 Minuten mitbraten, Sahne angießen und aufkochen.
4.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, auf einen Teller geben und mit der Sauerkrautsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Pasta“