1. Home
  2. Rezept
  3. husarenauflauf

husarenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
wasser200 ml
sahne200 ml
fix für paprikarahmschnitzel1 beutel
ajvar3 el
erös pista1 tl
salasasoße etwas
chayennepfeffer etwas
paprika edelsüß etwas
portion sauerkraut x aus meinen kochbuch1 große
cabanossi2
festkochende kartoffeln6 kleinere
schmand1 becher
pizzakäse1 tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.soße fürs sauerkraut bereiten: fix im wasser-sahne gemisch aufkochen,ajvar,erös pista und salsasoße unterrühren, mit chayenne und paprika edelsüß abschmecken,und nun das sauerkraut dazugeben

    2.kartoffeln schälen und dann würfeln,und dann ins sauerkraut geben ein paar min mitköcheln lassen

    3.cabanossi in scheiben schneiden und in der pfanne ausbraten, und jetzt zum sauerkraut geben

    4.alles in eine auflaufform geben,den becher schmand darüberstreichen und nun mit dem pizzakäse bestreuen

    5.im vorgeheizten ofen ca oder mind 30 min backen

    6.eventuell mit gerösteten schwarzbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „husarenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich