Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
wasser | 200 ml |
sahne | 200 ml |
fix für paprikarahmschnitzel | 1 beutel |
ajvar | 3 el |
erös pista | 1 tl |
salasasoße | etwas |
chayennepfeffer | etwas |
paprika edelsüß | etwas |
portion sauerkraut x aus meinen kochbuch | 1 große |
cabanossi | 2 |
festkochende kartoffeln | 6 kleinere |
schmand | 1 becher |
pizzakäse | 1 tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.soße fürs sauerkraut bereiten: fix im wasser-sahne gemisch aufkochen,ajvar,erös pista und salsasoße unterrühren, mit chayenne und paprika edelsüß abschmecken,und nun das sauerkraut dazugeben
2.kartoffeln schälen und dann würfeln,und dann ins sauerkraut geben ein paar min mitköcheln lassen
3.cabanossi in scheiben schneiden und in der pfanne ausbraten, und jetzt zum sauerkraut geben
4.alles in eine auflaufform geben,den becher schmand darüberstreichen und nun mit dem pizzakäse bestreuen
5.im vorgeheizten ofen ca oder mind 30 min backen
6.eventuell mit gerösteten schwarzbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „husarenauflauf“