Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 80 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 2 |
Sauerkraut | 1 große Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Crème fraîche | 2 EL |
süßer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck würfeln und anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und kurz mit andünsten. Sauerkraut lockern, ebenfalls zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten garen. Creme fraiche und Senf (je nach Geschmack, ich nehme ein kleines Glas) verrührenund unter das Kraut geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weitere 10 Minuten kochen lassen und dann mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bibi1906
vom
Kommentare zu „Buntes Senfkraut mit Bratwurst“