Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 Stk. |
Karotten | 2 große |
Petersilienwurzel | 1 große |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Tomaten | 4 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Kraftbrühe | 1 ½ l |
Thymian | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Beinscheiben in Olivenöl scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und das Gemüse andünsten. Mit Brühe ablöschen, die Schale der Zitrone reinreiben, würzen und 1 Std. auf kleiner Flamme schmoren lassen. Der Topf sollte so gewählt sein, dass die Beinscheiben nebeneinander reinpassen, aber alles inkl. Gemüse von der Brühe bedeckt ist. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Osso Bucco“