1. Home
  2. Rezept
  3. Osso Bucco

Osso Bucco

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe2 Stk.
Karotten2 große
Petersilienwurzel1 große
Staudensellerie3 Stangen
Tomaten4 Stk.
Knoblauch etwas
Kraftbrühe1 ½ l
Thymian2 EL
Zitrone unbehandelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Beinscheiben in Olivenöl scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und das Gemüse andünsten. Mit Brühe ablöschen, die Schale der Zitrone reinreiben, würzen und 1 Std. auf kleiner Flamme schmoren lassen. Der Topf sollte so gewählt sein, dass die Beinscheiben nebeneinander reinpassen, aber alles inkl. Gemüse von der Brühe bedeckt ist. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Osso Bucco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich