1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Curry

Puten-Gemüse-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet200 g
Kokosmilch100 ml
Geflügelbrühe150 ml
Knoblauch½ Zehe
Ingwer1 kl. Stk
Rapsöl1 TL
Currypulver1 EL
Zwiebel1 Stk
grüne Paprika1 Stk
Bambussprossen200 g
Sojasauce1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch mit der Brühe aufkochen. DAs Fleisch darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Knoblauch, Ingwer und Currypulver kurz anbraten.

    3.Das Putenfleisch aus der Milch heben und beiseite legen. Die Gewürze in der Pfanne mit der Kokosbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln Lassen.

    4.Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, von Samen und Scheidenwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    5.Das Gemüse zur Sauce geben und 10 Minuten mitköcheln lassen. Das Fleisch zufügen, das Curry aufkochen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich