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Schweineragout in Currysauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel800 g
Schalotten150 g
Öl zum Braten2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 EL
Mehl1 EL
Kohlrabi1 großer
Kirschtomaten200 g
Kerbel4 Stiele
Schlagsahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Curry und Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 600 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe einrühren, aufkochen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

    2.Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Toamten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

    3.Kohlrabi und Tomaten zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Sahne und Kerbel unterrühren. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis oder Bauernbrot.

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    Rezept von tigerlilly63
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