Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 800 g |
Schalotten | 150 g |
Öl zum Braten | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kohlrabi | 1 großer |
Kirschtomaten | 200 g |
Kerbel | 4 Stiele |
Schlagsahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Curry und Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 600 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe einrühren, aufkochen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
2.Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Toamten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.Kohlrabi und Tomaten zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Sahne und Kerbel unterrühren. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis oder Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schweineragout in Currysauce“