Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelenschwänze,gekocht | 300 g |
Fischveloute | 200 g |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
geschlagene Sahne | 250 g |
helles Fischgelee zum ausgießen | etwas |
Dill frisch | 3 TL |
Becherförmchen oder große Tassen nehmen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Riesengarnelenschwänze mit der Veloute im Mixer pürieren.Durch ein Sieb streichen und würzen.Die Gelatine einweichen ausdrücken,in der Brühe auflösen und dazugeben.Bevor die Masse anzieht etwa 1/4 der geschlagenen Sahne mit dem Schneebesen einrühren und die restliche Sahne nach und nach unterziehen.Die Förmchen mit dem Gelee auskleiden und mit dem Dill aussteuen und fest werden lassen.
2.Das Riesengarnelenmousse einfüllen,die Oberfläche glattstreichen und im Kühlschrank anziehen lassen.Die Förmchen stürzen und dazu Zitonensauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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