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Riesengarnelen Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelenschwänze,gekocht300 g
Fischveloute200 g
Salz und weißer Pfeffer etwas
Gelatine6 Blatt
geschlagene Sahne250 g
helles Fischgelee zum ausgießen etwas
Dill frisch3 TL
Becherförmchen oder große Tassen nehmen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Riesengarnelenschwänze mit der Veloute im Mixer pürieren.Durch ein Sieb streichen und würzen.Die Gelatine einweichen ausdrücken,in der Brühe auflösen und dazugeben.Bevor die Masse anzieht etwa 1/4 der geschlagenen Sahne mit dem Schneebesen einrühren und die restliche Sahne nach und nach unterziehen.Die Förmchen mit dem Gelee auskleiden und mit dem Dill aussteuen und fest werden lassen.

    2.Das Riesengarnelenmousse einfüllen,die Oberfläche glattstreichen und im Kühlschrank anziehen lassen.Die Förmchen stürzen und dazu Zitonensauce reichen.

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    Rezept von J****3
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