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16. Geburtstag von einem Bayernfan !

6 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : 1. Tag
Eier4 Stk.
Wasser4 Esslöffel
Zucker200 g
Mehl gesiebt150 g
Kakaopulver20 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Schokoladencreme : 1. Tag
Osterhasen2 kleine
Schokoladenrest mit Cappuchino2 Reihen
Blockschokolade65 g
Sahne flüssig200 g
Zucker2 Esslöffel
helle Biskuittrolle : 1.Tag
Eier3 Stk.
Zucker150 g
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelöffel
Füllung hell :
Schokoladenjoghurt500 g
mit Puderzucker schlagen :
Sahne geschlagen200 g
Puderzucker2 Esslöffel
Zitronenabrieb1 Prise
aus meinem KB :
Orangenzucker1 Teelöffel
Gelatine7 Blatt
vom Konditor des Vertrauens !
Decke mit dem Embleme vom FC - Bayern1 Stk.
fertig stellen :
Sahne300 g
Puderzucker1 ½ Esslöffel
Sahnesteif2 Päckchen
Zartbitter-Schokostreusel½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • Verhältniss Sahne & Schokolade !!

    1.200 g Sahne mit 250 - 300 g Schokolade muss sein.

  • Füllung dunkel : 1. Tag

    2.Sahne mit den Osterhasen und Blockschokolade erhitzen, etwas Zucker zufügen. In eine Schüssel geben, abkühlen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 1. Tag !!

    3.Biskuitte dunkel backen. bei 200 °C ca 25 Min. Papier abziehen, auskühlen lassen, mit dem Tortenschneider 2 x trennen.

  • Rolle backen . 1.Tag

    4.Aus den Zutaten einen Biskuitte mit 3 Eiern backen 12 Min. Papier abziehen, auskühlen lassen.

  • Helle Rolle : 2. Tag

    5.wird mit der Schokosahne am 2. Tag aufgeschlagen gefüllt, gerollt. In ca. 4 cm breite Streifen geschnitten. Diese setze ich auf den 1. Boden (dunkel )

  • 2. Tag : dunklen Boden durchschneiden :

    6.2 x durchscneiden, um den 1. Boden den Tortenring legen.

  • nun beginnt die Kunst !

    7.Hellen Boden mit der Schokosahne bestreichen, in Streifen von 3cm schneiden. am Rand des Rings 1 Reihe setzten, dann noch eins in die Mitte ( Bilder ).

  • Füllung hell : 2. Tag

    8.Schokojoghurt mit Zitronenabrieb und Orangenzucker ( oder Abrieb) mischen. Gelatine einweichen, quellen lassen , einrühren (angleichen ) Sahne mit Puderzucker schlagen, unterheben, kurz kühlen, bis die Massse beginnt anzuziehen.

    9.Nun zunächst die Lücken zwischen den Röllchen füllen. 2. Boden auflegen, mit der Restcreme bestreichen. 3. Boden auflegen. Mit einem Küchenhandtuch abdecken in den Kühlschrank stellen. Masse muss fest wereden. Gut 3 Std.

    10.Sahne mit ,Sahnesteif und Puderzucker (gesiebt) schlagen. Ringsum einstreichen. Einen Teil der Sahne in den Spritzbeutel füllen. Emblem auflegen, ringsum Tuffs aufspritzen.

    11.Schokostreusel um den Rand geben.

  • Lobo !!

    12.Vom Konditor meines Vertrauens für 10 € hergestellt. Ist aus Fondant.

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    Rezept von G****A
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