Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren Tk | 500 Gramm |
Blaubeeren TK | 500 Gramm |
Süßkirsche TK | 800 Gramm |
Apfel | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 800 Gramm |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Die Beeren verlesen, wenn nötig abbrausen. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Kirschen, Beeren und Gelierzucker in einem Topf mischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen, damit die Fruchte Feutigkeit zeihen. Zitronenabrieb hinzufügen. Den Apfel waschen, schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln und unter die Fruchtmischung heben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Konfitüre von vier Früchten“