1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"

Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Orangen3
Ananas frisch½
Erdbeeren frisch300 g
Zucker braun300 g
pflanzliches Geliermittel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Orangen die Schale abreiben, dann auspressen.

    2.Ananas schälen, in Stücke teilen und pürieren.

    3.Erdbeeren waschen, grüne Teile entfernen und ebenfalls pürieren.

    4.Zucker und Geliermittel mischen.

    5.In einem großen Topf Orangenschale und -saft, Ananaspüree, Erdbeerpüree sowie Zucker mit Geliermittel vermischen.

    6.Unter Rühren aufkochen und 3-5 Minuten kochen lassen.

    7.Dann in Marmeladengläser füllen, diese sofort verschließen und auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich