Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bio-Orangen | 3 |
Ananas frisch | ½ |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Zucker braun | 300 g |
pflanzliches Geliermittel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Orangen die Schale abreiben, dann auspressen.
2.Ananas schälen, in Stücke teilen und pürieren.
3.Erdbeeren waschen, grüne Teile entfernen und ebenfalls pürieren.
4.Zucker und Geliermittel mischen.
5.In einem großen Topf Orangenschale und -saft, Ananaspüree, Erdbeerpüree sowie Zucker mit Geliermittel vermischen.
6.Unter Rühren aufkochen und 3-5 Minuten kochen lassen.
7.Dann in Marmeladengläser füllen, diese sofort verschließen und auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Marmelade "Sonnenuntergang"“