Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 4 EL |
Bund Petersilie | ½ |
Bund Schnittlauch | 1 |
Bund Zitronenmelisse | ½ |
Dose Weinsauerkraut 400g | 1 |
Scheiben roher Schinken | 4 |
eingelegte grüne Peperoni je eine halbe grüne und rote Paprikaschote | 4 |
entsteinte grüne Oliven | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zitronensaft mit 1 Eßlöffel Wasser, Salz und Cayennepfeffer verrühren und das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Salatsauce mit den Kräutern verrühren.
2.Das Sauerkraut mit zwei Gabeln aus der Dose nehmen und auseinanderzupfen, es soll schön locker sein.
3.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Peperoni und die Paprikaschoten in feine Ringe beziehungsweise Streifen schneiden.
4.Das Sauerkraut mit Schinken, Peperoni, Paprika und Oliven zur Salatsauce geben und alles gründlich vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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