1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: etwas
Zitronensaft1 EL
Salz1 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Olivenöl4 EL
Bund Petersilie½
Bund Schnittlauch1
Bund Zitronenmelisse½
Dose Weinsauerkraut 400g1
Scheiben roher Schinken4
eingelegte grüne Peperoni je eine halbe grüne und rote Paprikaschote4
entsteinte grüne Oliven12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zitronensaft mit 1 Eßlöffel Wasser, Salz und Cayennepfeffer verrühren und das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Salatsauce mit den Kräutern verrühren.

    2.Das Sauerkraut mit zwei Gabeln aus der Dose nehmen und auseinanderzupfen, es soll schön locker sein.

    3.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Peperoni und die Paprikaschoten in feine Ringe beziehungsweise Streifen schneiden.

    4.Das Sauerkraut mit Schinken, Peperoni, Paprika und Oliven zur Salatsauce geben und alles gründlich vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich