Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika gemischt | 3 |
| Tomaten frisch | 3 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Knoblauch | 1 Zehen |
| Schafskäse | ½ Stück |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Olivenöl, Kräuteressig, Senf, Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
| Salatkräuter, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett35,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zunächst in einer Salatschüssel 5 EL Olivenöl, 2 EL Kräuteressig, 1 TL Senf, eine Prise Chilipulver, kleingehackten Knoblauch und Zwiebel miteinander vermengen. Wenn nur getrocknete Salatkräuter zur Hand sind, jetzt etwa 1 EL mit unterrühren. Frische Kräuter erst später zugeben.
2. Gemischte Paprika (grün - rot - gelb) und Tomaten sowie den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, alles mit der Salatsoße vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tipp: Der Salat schmeckt am nächsten Tag - durchgezogen - noch besser. Frische Kräuter (Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Petersilie) erst vor dem Verzehr zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom




















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