Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salat gemischt | 1 Bd | 
| Basilikumblätter | 8 Blatt | 
| Chili rot frisch | 1 Stück | 
| Krebsfleisch | 250 Gramm | 
| Grapefruit frisch | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Salat waschen und abtropfen lassen. Basilikum in feinen Streifen schneiden. Chili zerkleinern. Grapefruitsaft auspressen, mit Fruchtfleisch. Alle Zutaten miteinander in eine Schale geben, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
 

















Kommentare zu „Krebsfleisch-Salat“