Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt | 1 Bd |
Basilikumblätter | 8 Blatt |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Krebsfleisch | 250 Gramm |
Grapefruit frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Salat waschen und abtropfen lassen. Basilikum in feinen Streifen schneiden. Chili zerkleinern. Grapefruitsaft auspressen, mit Fruchtfleisch. Alle Zutaten miteinander in eine Schale geben, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Krebsfleisch-Salat“