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Kalbsrouladen ala Sonni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung1 Teelöffel
Senf2 Teelöffel
etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch etwas
Frühstücksspeck4 Scheibe
Zwiebel1 Stück
Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO1 Esslöffel
Sosse: etwas
Weisswein100 ml
Kalbsfond50 ml
getrocknete Waldpilze1 Esslöffel
Sahne50 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Chili1 Prise
etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Kräutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkäse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rausläuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Bräter geben etwas Wein und Sahne anschütten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.

    2.Wenn die Rouladen fertig sind die Flüssigkeit anschütten, warmstellen. Für die Sosse: Zwiebeln kleinschneiden, andünsten.Die Bratflüssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwürzen, und alles Pürrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.

    3.Alles schön zusammen auf dem Teller anrichten.

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