Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO | 1 Esslöffel |
Sosse: | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Kalbsfond | 50 ml |
getrocknete Waldpilze | 1 Esslöffel |
Sahne | 50 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Chili | 1 Prise |
etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Kräutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkäse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rausläuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Bräter geben etwas Wein und Sahne anschütten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.
2.Wenn die Rouladen fertig sind die Flüssigkeit anschütten, warmstellen. Für die Sosse: Zwiebeln kleinschneiden, andünsten.Die Bratflüssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwürzen, und alles Pürrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.
3.Alles schön zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Kalbsrouladen ala Sonni“