1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Saison -gr. Bohnen, Lauch, Erbsen, Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli800 gr.
Kartoffeln2
Zwiebel1
Rindfleisch400 gr.
Sonnenblumenöl4 EL
Hafer -kein muss-60 gr.
Wasser¼ l
Gemüsebrühe1 EL
Pfeffer u. Salz etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und einige Minuten mitdünsten.

    2.Mit Wasser auffüllen, (Hafer) und Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bringen. Die Kartoffel- und Rindfleischstücke hinzufügen und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein zerkleinern und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dino26
    vom
    Profilbild von Dino26

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich