Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter oder Margarine | 150 g | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 250 g | 
| Backpulver | 1 Teel. | 
| lauwarmes Wasser | ⅛ liter | 
| rohen Schinken gewürfelt | 125 g | 
| Gewürzgurken feingeschnitten | 1 | 
| Sardellenfilets zerpflückt | 2 | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Oregano | etwas | 
| Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Butter sahnig rühren, nacheinander die Eier zufügen. Dann Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren. Schinken, Gewürzgurken, Sardellenfilets und Zwiebeln hinzufügen. Nun mit Salz, Pfeffer Paprika, Zucker und Oregano würzen. Den Teig sofort backen. Backzeit je nach Bräunung 11/2 bis 3 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
 















Kommentare zu „Schinkenwaffeln“