Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 190 Gramm |
Zucker | 190 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 190 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Haselnüsse gehackt | 60 Gramm |
Mandeln gemahlen | 60 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Rum | 1 Esslöffel |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett27,7 g
Zubereitung
1.Margarine schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zu der Fett-Zucker-Ei-Masse dazugeben. Restliche Zutaten dazu (Schokolade gehackt). Bei 180° C ca. 60 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Spanischer Vanillekuchen“