Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
BELAG | etwas |
Kokosflocken | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tasse |
GUSS | etwas |
Sahne | 200 ml |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett53,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchschnitte“