Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Zuckert | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Buttermilch, Zucker, Vanillezucker, Eier gut verrühren
2. Mehl und Backpulver unterrühren
3. Kokoaraspeln, Zucker und Vanillezucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen
4. Nach dem Backen 1/2 Butter verflüssigen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen
5. Backzeit ca. 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“