Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | etwas |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Margarine | 300 g |
Mehl | 300 g |
Speisestärke | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Streusel: | etwas |
Butter weich | 250 g |
Mehl | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backkakao | 3 EL |
Deko: | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Teige: Eier und zucker schaumig schlagen und Margarine hinzugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zu einen Teig verrühren. Das ganze auf ein gefettetes Blech gleichmäßig verteilen.
2.Streusel: Alle Zutaten mit der Hand gleichmäßig verknten und in ca.3 cm große Flocken auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.
3.Kucken 175°C ca 30 min backen. Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Versenkkuchen“