Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Teig: | etwas |
| Zucker | 250 g |
| Eier | 5 |
| Margarine | 300 g |
| Mehl | 300 g |
| Speisestärke | 2 EL |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Streusel: | etwas |
| Butter weich | 250 g |
| Mehl | 150 g |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backkakao | 3 EL |
| Deko: | etwas |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1. Teige: Eier und zucker schaumig schlagen und Margarine hinzugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zu einen Teig verrühren. Das ganze auf ein gefettetes Blech gleichmäßig verteilen.
2. Streusel: Alle Zutaten mit der Hand gleichmäßig verknten und in ca.3 cm große Flocken auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.
3. Kucken 175°C ca 30 min backen. Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom





















Kommentare zu „Versenkkuchen“