Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 180 gr. |
Zucker weiß | 190 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Milch | 5 EL |
Eier | 3 |
Aprikosen /Marillen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren.
2.Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben.
3.Auf ein befettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
4.Mit Früchten belegen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine schöne braune Farbe hat. (ca. 20-25 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Aprikosenkuchen“