Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettbrote | 2 |
Salami | 1 Pack. |
gekochten Schinken | 2 Pack. |
Champignongs | 1 Glas |
haltbare Sahne | 1 Becher |
geriebener Gouda | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salami, gekochten Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Champignongs und Gouda hinzugeben und die Sahne darübergießen. Alles vermengen und 15 min. ziehen lassen.
2.Baguettbrot in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Scheiben mit der Salmi-Schinken- champignon-Mischung belgen und das ganz bei 200 Grad im Backofen ca 10-15 min. aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „warmes Party-Snack-Baguette“