Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot | 3 Scheiben |
Butter zum bestreichen | etwas |
Spargel weiß | 500 Gramm |
Salz - Zucker - Butter zum kochen | etwas |
Champignons braun | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Bärlauch | 100 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot mit Butter bestreichen. Auf ein Backblech legen
2.Spargel schälen. Enden abschneiden. Halbieren und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 10 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen
3.Zwiebeln fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden
4.Zwiebeln glasig andünsten. Champignons dazugeben. Kräftig anbraten. Schinken dazugeben. Unterrühren. Frischkäse dazugeben. Schmelzen lassen. Alles nocheinmal miteinander vermengen
5.Champignonmasse auf dem Brot verteilen. Etwas übrig lassen
6.Auf den Champis den Spargel legen, die restlichen Champis verteilen
7.Mit Käse bestreuen. Unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken
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vom
Kommentare zu „Spargelbrot überbacken“