Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 1 Stück |
Boskop-Äpfel | 2 Stück |
Trauben (kernlos) | 50 Gramm |
Walnüsse (gehackt, geröstet) | 50 Gramm |
Joghurt | 4 EL |
Blütenhonig | 1 TL |
Walnussöl | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone (Saft) | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden.
2.Getrennt voneinander bissfest kochen.
3.Jogurt, Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Marinade vermengen.
4.Sellerie und Äpfel mit der Marinade vermischen und mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.
5.Mit gerösteten Walnüssen und Trauben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel Salat“