Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Zitrone o. Saft 1 Zitrone | 1 |
Sellerie | 4 Stangen |
Wallnüsse | 50 g |
Kopfsalat | ½ |
Joghurt | 100 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie waschen und vom grünen trennen (grüne Blätter zur Dekoration aufheben). Das helle Stück Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
2.Äpfel,Sellerie und Walnüsse mischen. Salat waschen, trocknen, klein zupfen und unterheben.
3.Joghurt und saure Sahne vermengen und unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit grünen Sellerieblättern dekorieren.
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vom
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