Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Teigwaren | 500 gr | 
| Schinken gekocht | 1 Päckchen | 
| Eier Freiland | 4 Stück | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Möhren | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Egal ob Hörnli, Penne, Maccharoni - diese im Salzwasser kochen. Derzeit den Schinken kleinschneiden, die Eier kochen und danach schneiden, die Möhren schälen und mit dem Schäler Streifen abziehen (sieht toll aus) und die Erbsen in eine Schüssel geben. Gut würzen mit Pfeffer, Salz, Aromat oder Salatwürze. Die abgetropften Teigwaren dazu und ein schönes schloziges Dressing machen - Balsamico darf auch nicht fehlen, auch wenn die Nudeln leicht bräunlich werden. Guten Apetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
 

















Kommentare zu „Nudelsalat Julie“