Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Chilischote | 1 Stk. |
| Koriander frisch | 1 TL |
| Senfsaat | 1 TL |
| Zimt | ½ TL |
| Kreuzkümmel | ½ TL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Couscous | 250 g |
| Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Gewürze im Mörser fein zerstoßen. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Couscous, ein wenig Salz und 100 ml Wasser mischen.
2. In einem großen Topf 3 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. Ein Küchentuch gefaltet hineinlegen, dann eine Schale umgekehrt hineinsetzen. Dann in ein flaches Sieb ein Mulltuch oder eine alte Stoff-Serviette einlegen und die Couscous-Masse hineingeben. Das Tuch darüber zusammenfalten. Dann das Sieb im Topf auf der Schale platzieren. Den Topf mit einem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom




















Kommentare zu „Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl“