Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten Couscous: | etwas |
Couscous | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wasser | 250 ml |
Olivenöl | etwas |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Gurke entkernt | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zubereitung Gebackener Schafskäse: Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse“