1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsalat Thai

Hackfleischsalat Thai

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1000 gr.
Scharlotten3 Stck
Zitronengras3 Stck
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Sambal Oelek, Salz , Pfeffer, etwas
Ingwer nach Geschmack1 Stck
Knoblauch frisch2 Stck
Sojasauce etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdnussöl in einem Wok heiß werden lassen. Zwiebelwürfel, gepressten Knoblauch und das Zitronengras anbraten.( Endstiele des Zitronengrases zerschlagen) Ingwer fein gewürfelt dazugeben und kurz zusammen schmoren. Aus dem Wok nehmen.

    2.In dem parfümierten Öl das Hackfleisch krümelig braten, mit Sambal, Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant würzen.Die angebratenen Scharlotten wieder dazugeben und gut verrühren.

    3.Mit 2 El Sojasauce ablöschen und weiterrühren. Herd herunterschalten. Das Bund Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Röllchen schneiden über das Hackfleisch geben und sofort servieren.

    4.Mit Krupuck oder Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsalat Thai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich