Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1000 gr. |
Scharlotten | 3 Stck |
Zitronengras | 3 Stck |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Sambal Oelek, Salz , Pfeffer, | etwas |
Ingwer nach Geschmack | 1 Stck |
Knoblauch frisch | 2 Stck |
Sojasauce | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdnussöl in einem Wok heiß werden lassen. Zwiebelwürfel, gepressten Knoblauch und das Zitronengras anbraten.( Endstiele des Zitronengrases zerschlagen) Ingwer fein gewürfelt dazugeben und kurz zusammen schmoren. Aus dem Wok nehmen.
2.In dem parfümierten Öl das Hackfleisch krümelig braten, mit Sambal, Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant würzen.Die angebratenen Scharlotten wieder dazugeben und gut verrühren.
3.Mit 2 El Sojasauce ablöschen und weiterrühren. Herd herunterschalten. Das Bund Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Röllchen schneiden über das Hackfleisch geben und sofort servieren.
4.Mit Krupuck oder Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Hackfleischsalat Thai“