Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Campignons aus der Dose | 350 gr |
gek. Schinken | 200 gr |
Salatmayonaise | 2 Eßl |
Sahne | 4 EL |
Weinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abtopfen lassen und in eine Schüssel geben.Die Eier abkochen. Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden und unter die Champignons mischen. Die Mayonaise mit der Sahne dem Weinessig dem Salz kräftig abschmecken und unter den Salat heben. Den Champignonsalat mit Cayennepfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Champignonsalat“