1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Campignons aus der Dose350 gr
gek. Schinken200 gr
Salatmayonaise2 Eßl
Sahne4 EL
Weinessig1 EL
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons abtopfen lassen und in eine Schüssel geben.Die Eier abkochen. Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden und unter die Champignons mischen. Die Mayonaise mit der Sahne dem Weinessig dem Salz kräftig abschmecken und unter den Salat heben. Den Champignonsalat mit Cayennepfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich