Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Matjesfilets | 10 |
Dill | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Beides mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Matjes trockentupfen. Creme darauf streichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit etwas Dill und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gefüllte Matjes-Röllchen“