Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
Radieschen in stifte geschnitten | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz , Pfeffer | etwas |
Dillzweige | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die radieschen u. den schnittlauch mit dem becher creme fraiche verrühren, mit salz u. pfeffer würzen.
2.Matjes trockentupfen. creme fraiche darauf verteilen , aufrollen u. mit holzspießchen feststecken. mit dill u. den zitronenscheiben garnieren......guten appetit....bild folgt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Gefüllte Matjes-Röllchen“