1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Matjes-Röllchen

Gefüllte Matjes-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8
Radieschen in stifte geschnitten1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz , Pfeffer etwas
Dillzweige etwas
Zitronenscheiben etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die radieschen u. den schnittlauch mit dem becher creme fraiche verrühren, mit salz u. pfeffer würzen.

    2.Matjes trockentupfen. creme fraiche darauf verteilen , aufrollen u. mit holzspießchen feststecken. mit dill u. den zitronenscheiben garnieren......guten appetit....bild folgt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Matjes-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich