1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat3 Handvoll
Blutorangen2
Granatapfel1
Avokado1
Schnittlauch1 Bund
roter Pfeffer1 EL
Pistazienkerne1 EL
Balsamico Essig1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, Orangen schälen (weiße Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslösen, Avokadofleisch würfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schälchen Anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen und Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich