Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 3 Handvoll |
Blutorangen | 2 |
Granatapfel | 1 |
Avokado | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
roter Pfeffer | 1 EL |
Pistazienkerne | 1 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen, waschen, Orangen schälen (weiße Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslösen, Avokadofleisch würfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schälchen Anrichten und sofort servieren.
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vom
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