Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Romanosalat | 1 Stück |
Dill | 1 Bund |
Senfkresse | 3 EL |
Radieschen | 5 Stück |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Matjes filetieren. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Salat zupfen, waschen und trocknen. Dill und Kresse grob hacken und beiseite stellen.
2.Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Aus Crème fraiche, Dill, Kresse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb der Zitrone eine Crème rühren.
3.Die Matjesfilets für Vorspeisenportionen als Filet lassen. Auf einem Salatblatt den Fisch anrichten, mit der Crème toppen und mit Zwiebeln und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Holländischer Matjes (Das niederländische Team)“