1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Matjes (Das niederländische Team)

Holländischer Matjes (Das niederländische Team)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Matjesfilets3 StĂĽck
Zwiebel rot1 StĂĽck
Romanosalat1 StĂĽck
Dill1 Bund
Senfkresse3 EL
Radieschen5 StĂĽck
Crème fraîche100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bio-Zitrone1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Matjes filetieren. Die roten Zwiebeln schälen und fein wĂĽrfeln. Den Salat zupfen, waschen und trocknen. Dill und Kresse grob hacken und beiseite stellen.

    2.Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Aus Crème fraiche, Dill, Kresse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb der Zitrone eine Crème rühren.

    3.Die Matjesfilets für Vorspeisenportionen als Filet lassen. Auf einem Salatblatt den Fisch anrichten, mit der Crème toppen und mit Zwiebeln und Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Matjes (Das niederländische Team)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich