Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Matjesfilets | 3 StĂĽck |
Zwiebel rot | 1 StĂĽck |
Romanosalat | 1 StĂĽck |
Dill | 1 Bund |
Senfkresse | 3 EL |
Radieschen | 5 StĂĽck |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Zitrone | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Matjes filetieren. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Salat zupfen, waschen und trocknen. Dill und Kresse grob hacken und beiseite stellen.
2.Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Aus Crème fraiche, Dill, Kresse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb der Zitrone eine Crème rühren.
3.Die Matjesfilets für Vorspeisenportionen als Filet lassen. Auf einem Salatblatt den Fisch anrichten, mit der Crème toppen und mit Zwiebeln und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Holländischer Matjes (Das niederländische Team)“