1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Tatar

Matjes-Tatar

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Tartar
Matjesfilets16
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser etwa 15-20 Minuten garen, abgießen, pellen und mit dem Matjes-Tatar auf Tellern anrichten

    2.Matjes in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Streifen.

    3.Matjeswürfel und Lauchzwiebelstreifen in einer Schüssel mit der Crème fraîche mit Kräuter und Pfeffer gut mischen.

    4.dann auf Tellern mit Beilage anrichten. Dazu schmeckt auch ein Radieschensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Tatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich