Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes in Öl | 300 g. |
Apfel geraspelt | 1 Stück |
Zwiebel in Ringen | 1 Stück |
Sauere Sahne | 200 g. |
Creme fine | 2 Eßl. |
Frischkäse | 1 Eßl. |
Dillspitzen frisch | 1 Eßl. |
Beilage und Deko | etwas |
Eier gekocht | 2 Stück |
Dillzweige | etwas |
Pellkartoffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Sauere Sahne, Apfelraspel, Frischkäse, Cremefine und Dillspitzen verrühren, Matjes mit Küchenrolle abtupfen und in kleine Stücke schneiden, mit der Marinade vermengen, eine Stunde ziehen lassen.
2. Matjes - Häppchen auf einen Teller mit Pellkartoffeln anrichten und mit Dillzweigen, Zwiebeln und Ei garnieren.
3. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Matjes - Häppchen“