Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schafskäse | 200 g |
Buttermilch-Frischkäse 6 % Fett | 200 g |
Schlagsahne | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote | 1 rote |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse und Schlagsahne unterrrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest unter die Käsemousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Salatgurke waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Paprika putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und spiralförmig in das Gemüse spritzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Mit Salat auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse“