Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Misopaste | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Sake | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Lauchzwiebeln zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine schälen und in etwa 5 cm lange, dicke Stifte schneiden.
2.10 Minuten in wenig Wasser einweichen, danach mit Küchenkrepp trochen tupfen.
3.Saucenzutaten vermischen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginen darin vorsichtig anbraten, bis sie weich sind.Die Sauce drübergießen und kurz erhitzen.
5.Mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Auberginen“