Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Kirschtomaten | 14 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Kapern | 3 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Aubergine waschen -- in Scheiben schneiden --auf ein Küchentuch geben --salzen und etwas durchziehen lassen .
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen --Auberginscheiben abtrocknen und von beiden Seiten goldgelb anbraten --herausnehmen und auf einen Küchentuch entfetten.
3.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen in Ringe scneiden ,Knobi schälen ,kleinschneiden und die Tomaten halbieren .
4.Alles in die Pfanne geben in der die Aubergine vorher angebraten wurden --etwas andünsten ,mit den Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen .
5.Mit den Zucker abschmecken die Kapern zugeben und alles kurz erhitzen .
6.Die Auberginscheiben auf einen Teller anrichten mit Salz und Pfeffer würzen --Dressing darübergeben und alles etwas durchziehen lassen .
7.Kurz vor den servieren mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen GUTEN APPETIT ;:-)
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vom
Kommentare zu „Lauwarmer Auberginsalat“