Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Champignons | 3 Dosen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Whisky | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden und scharf anbraten. Wichtig- ohne Gewรผrze. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch geben.Jetzt wird es gefรคhrlich! Whisky รผber das Fleisch und die Pilze geben. Das ganze anzรผnden. Wenn keine Flamme mehr zu sehen ist, das Ganze mit der Sahne ablรถschen. Nun mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Zugedeckt leicht kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nochmals abschmecken, eventuell noch etwas Whisky (je nach Geschmack) dazugeben. Dazu passt am besten Reis.
3.Die Bilder hat Rainer (Mokassa) zum Rezept geladen ... ich danke dir sehr dafรผr Rainer :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โWhisky-Fleischโ