1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Fleisch

Whisky-Fleisch

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Champignons3 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Whisky150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden und scharf anbraten. Wichtig- ohne Gewรผrze. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch geben.Jetzt wird es gefรคhrlich! Whisky รผber das Fleisch und die Pilze geben. Das ganze anzรผnden. Wenn keine Flamme mehr zu sehen ist, das Ganze mit der Sahne ablรถschen. Nun mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Zugedeckt leicht kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nochmals abschmecken, eventuell noch etwas Whisky (je nach Geschmack) dazugeben. Dazu passt am besten Reis.

    3.Die Bilder hat Rainer (Mokassa) zum Rezept geladen ... ich danke dir sehr dafรผr Rainer :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWhisky-Fleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich