Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Kartoffeln | 2 ½ kg | 
| Zwiebeln | 3 grosse | 
| Gewürzgurken | 1 kl.Glas | 
| Fleischwurst | 1 Kringel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln schälen und waschen. geht auch als Pellkartoffeln. Abkühlen lassen und in scheiben schneiden. Zwiebeln,Gurken und Fleischwurst in würfel oder kleine stücke schneiden und mit denn Kartoffeln in eine Grosse Schüssel geben. Mit majonaise oder remolade vermischen und ziehenlassen. Mache es ein tag zuvor schmeckt besser grins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
 

















Kommentare zu „Kartoffelsalat“