1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat mit Dill

Kartoffel-Gurkensalat mit Dill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln5
Gurke frisch1
Brühe50 ml
Dill1 Esslöffel
leichte Salatmajo2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schön weich kochen etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dickere Streifen schneiden beides vermischen mit Dill würzen und etwas heisse Gemüsebrühe unterrühren mit Etwas Majo anmachen und etwas durchziehen lassen.Bei uns gab es in Mehl gewälztes Seelachsfilet dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich