Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Gurke frisch | 1 |
Brühe | 50 ml |
Dill | 1 Esslöffel |
leichte Salatmajo | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schön weich kochen etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dickere Streifen schneiden beides vermischen mit Dill würzen und etwas heisse Gemüsebrühe unterrühren mit Etwas Majo anmachen und etwas durchziehen lassen.Bei uns gab es in Mehl gewälztes Seelachsfilet dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Dill“