Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bananen | 5 |
Ei | 1 |
Mehl | 75 Gramm |
helles Bier | ⅛ Liter |
zum Ausbacken | etwas |
Honig leicht erwärmt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verrühren. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Jeweils eine Banane in 3 Stücke schneiden und durch den Teig ziehen. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen und die Bananen darin ausbacken bis die Teighülle leicht gebräunt ist. Honig ebenfalls in einem Topf erwärmen und die ausgebackenen Bananen auf einem Teller anrichten und damit übergießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „ausgebackene Banane im Bierteig“