Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 125 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Milch | 2 EL |
| Butter,geschmolzen | 20 g |
| Zucker | 1 EL |
| Apfelbananen oder Babybananen oder 3 normale Bananen | 4 |
| Öl zum Ausbacken | etwas |
| Honig nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (573)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (573)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett58,6 g
Zubereitung
1. Mehl,Backpulver,Milch,Butter und Zucker vermengen.Nach und nach genug Wasser angießen,damit ein fester Ausbackteig entsteht.
2. Bananen in 3 cm lange Stücke schneiden.
3. Wok zu einem viertel mit Öl füllen zu 180 Grad erhitzen. Immer nur wenige Bananenstücke auf einmal in den Ausbackteig geben. und 3 min frittieren. bis sie rundrum gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Bananen mit Honig beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom



















Kommentare zu „Ausgebackene Bananen“