Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 80 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Wasser | 12 EL |
| Zucker weiß | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Bananen frisch | 4 |
| Vanilleeis | etwas |
| Honig flüssig | etwas |
| Mandel-Scheiben geröstet | etwas |
| Topf halb voll mit Öl gefüllt zum frittieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1. 1. Einen Teig aus Mehl, Backpulver, Wasser, Zucker uns Salz herstellen. Dieser sollte nicht zu dick aber auch nicht zu dünn sein. 2. Bananen jeweils in 4 Teile schneiden 3. diese Bananenstücke in der Teigmasse welzen und dann in den Topf mit den heißen Öl hineingeben gold gelb backen lassen 4. 4 Stück Bananen auf einen Teller geben, 1 Kugel Vanilleeis dazu, ein paar mandelblättchen darüber verteilen und zum Schluss etwas Honig über die gebackenen Bananen träufeln. 5. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
























Kommentare zu „Gebackene Banane mit Vanilleeis“