1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Banane an Honig mit Eis

Gebratene Banane an Honig mit Eis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen5 Stk.
Honig5 TL
Butter1 TL
Vanilleeis1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bananen schälen und quer halbieren. Die Stücke dann nochmals der Länge nach halbieren.

    2.In einer beschichteten Pfanne ein großes Stück Butter erhitzen, die Bananenstücke hineinlegen und langsam braten, bis sie bräunen. Danach wenden und die andere Seite braten.

    3.Nach dem Wenden die Bananenstücke in der Pfanne auf der Oberseite mit Honig bestreichen und mit Eis auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Banane an Honig mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich