1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Nudel-Auflauf

Brokkoli-Nudel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Vier-Käse TK-Produkt500 g
Brokkoli-Röschen TK500 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Rinderhack375 g
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Sahne oder Schmand200 g
Gouda mittelalt150 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Penne auftauen lassen. Brokkoli 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln und in der heißen Butter anbraten. Hack dazugeben und bei mittlerer Hitze krümelig anbraten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die Penne darin verteilen. Brokkoli-Röschen daraufgeben und mit der Hack-Mischung bedecken. Sahne oder Schmand darübergießen und mit dem geraspelten Gouda bestreuen.

    4.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 160°C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich