Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Vier-Käse TK-Produkt | 500 g |
Brokkoli-Röschen TK | 500 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Rinderhack | 375 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Sahne oder Schmand | 200 g |
Gouda mittelalt | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Penne auftauen lassen. Brokkoli 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln und in der heißen Butter anbraten. Hack dazugeben und bei mittlerer Hitze krümelig anbraten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.Eine Auflaufform einfetten und die Penne darin verteilen. Brokkoli-Röschen daraufgeben und mit der Hack-Mischung bedecken. Sahne oder Schmand darübergießen und mit dem geraspelten Gouda bestreuen.
4.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 160°C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Auflauf“